Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:20   #11
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Расскажу про свою встречу с Ланосом на трассе.
Еду себе спокойно км этак 120-125 в час, никого не трогаю. Сзади просятся на обгон. Ну хай обгоняют, я не гордый. Обогнал Ланос и едет впереди. И не уходит вперед и в принципе не мешает. Потом вроде умчался. Догоняю фуры, колонна. Начинаю обгонять по одной.
И тут перед очередным обгоном, я уже на встречке, вылетает тот же Ланос перед носом и тоже пытается обогнать следующую. Но так медленно паршивец, что я аж скорость сбросил, чтобы в него не воткнуться. Я ему даже рукой замахал в запарке, давай сцуко быстрее. Нифига, ползет еле-еле. С меня семь потов сошло (не дай бог встречка) а вправо некуда уже деваться, длинномеры идут. Короче насилу обогнал он фуру и принял вправо. Я от злости и его до кучи сделал сразу же, и ушел вперед. Через 70-80 км уже под Питером смотрю, опять он обгоняет. Но не стал за ним гоняться, уже Питер показался.
Всем советую - не идите на обгон за Ланосами, можете нехорошо попасть.
Рыбак вне форума  
Вверх