Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 19:30   #893
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 7

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонили во владимир-спрашиваем-ну что-как запланированная на 2 ноября приезжать-а там какая то мадам отвечает-вы что-на праздники собрались делать-приезжайте лучше 8 числа-я ей грю-а анализы уже не те будут-срок дейтвия пропадет..а она-ну со старыми приезжайте..я так с ним трудно кровь из вены ходил брать-короче целое кино))боиться сильно))
как же мне это все известно((( придешь с анализами, а они: мест нет... а когда места появятся... анализы уже не действительны... и по новой все(((

Людашka вне форума  
Вверх