Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 20:02   #405
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от toxa1970 Посмотреть сообщение Сегодня взял Nokian Nordman 4 185/65. Продавец правда советовал взять 175/65 мотивируя, что 185/65 в приоре будет впритирку и лучше посвободнее. Может он и прав, но раз написано в "учебнике" что подходит, значит подходит. Купил приложил. относительно летней Камы ширина наружной части на 1 см шире. На задке не должно ничего цеплять, на передке может при максимальном повороте руля. У меня и летняя при максимальном повороте направо где то шуршит. Рисунок как у Nokian Hakkapeliitta 4, только форма шипа другая. На Nokian Hakkapeliitta 4 я отьездил 3 года на 10-ке, впечатления положительные, придет зима попробуем эту резину. Если кто пробовал, как отзывы? кстати и правда будет в притирку , в крайних положениях руля будет задевать
Сегодня взял nokian nordman 4 (по рекомендациям знакомых), у меня не задевает.
lazarevdn вне форума  
Вверх