29.10.2010, 20:57
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Старый Оскол
Цитата:
Сообщение от Staryk
Поздравьте меня, я открыл день жестянщика! Сегодня в чистом поле на трассе Курск-Воронеж мне въехала в зад 5-ка. Я стоял на светофоре у Нижнедевицка и 5-ка не попытавшись объехать меня (хотя мы с ней были одни на трассе) чудным образом угодила мне простите за выражение в "ЖОПУ". Да здравствует русский автопром, 5-ке ни хрена, тока фара разбилась, а жопа Моей приоры теперь напоминает жопу старой бабки, то есть висит откляченная. Фары задние вышли из орбит, замок багажника ушёл немного вперёд, багажник не закрывается теперь. За рулём сидела девочка 20-лет. Папа ей дал погонять машинку, не смотря что на 5-ке лысая резина, вся семья в сборе и на улице первый гололёд. Папа - дибил полный! Девочка мне кажется тоже )). Мчалась до последнего, заранее притормозить не могла. Короче я всё боялся как буду ездить зимой, а теперь нужно боятся других как они будут ездить. А я то как раз ехал за зимней резиной)). Завтра я её конечно куплю, но факт остаётся фактом. Ещё прикол до этого события подтянул ручник, теперь он у меня как мёртвый держит. Ну вот ручник молодец, своё дело сделал, ни сантиметра машина от удара не откатилась, бампер принял весь удар на себя)). Так что опасайтесь тех кто приближается сзади)). Рад бы фото выложить но в виду своего лошарства не знаю как это сделать ((.
|
Staryk, сочувствую тебе! была бы я на твоем месте..той девке непоздоровилось бы...
|