Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:54   #652
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
спорите,спорите...
добавлю и я свои 5 копеек)))
про эксплуатацию лачетти...
Базовая комплектация,двиг 1,4 литра...седан,цвет черный...
куплен в октябре 2008 года...
За 2 года пробег 74 000 км.,сейчас на нем ездит отец,т.к. он разбил свой авенсис...
Из поломок-мелочи-замена стоек стабилизатора-2 раза(расходный материал),прокладки клапанной крышки,переднего ступичного подшипника вместе со ступицей(загудел) и задней правой стойки-все сделано по гарантии,но не без нервов...
все ТО проходили у официального дилера...
Машина себя зарекомендовала очень надежно,внутри места достаточно,САЛОН НЕ СКРИПИТ и после 2-х лет эксплуатации по дорогам всех типов,отделка салона вполне устраивает,клиренс увеличили установкой более высокой резины...теперь ездить вполне можно нормально...
В морозы стояла на улице и заводилась без проблем и в минус 42,спецподготовки никакой не было,кроме мешковины перед радиатором,сигналка без автозапуска-считаю вполне достойна-зиму нашу переживет без проблем...
Ни разу не вставала в дороге,всегда заводилась...
Короче все устраивает...

Но есть и свои минусы...
ЛКП очень тонкое,у приоры лучше...
Металл тонкий,хотелось бы лучше...выталкивать,когда застрял-страшновато)
Расход для двигателя 1,4 литра великоват-10 литров в городе,8-по трассе.

Ну и самый главный мнус...
Ценник на него очень сильно подорожал-таких денег он сейчас не стоит)))
За такую цену не куплю...буду копить на Круз...

Так-что форумчане-решайте....
Все эти минусы я давно уже знаю, рассматривал как вариант покупки. Все жалуются на расход топлива и на краску. Но не на краску кузова, а на краску дверных ручек, хотя перекрашивают по гарантии. Знаю, что машинка крепкая, но убивает её цена. Хотя, если честно, всё равно нравится.