Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 01:43   #422
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от лекс Посмотреть сообщение
я с 8 лет читаю журнал "за рулем" и с 13 авторевю.профессионалом себя не считаю,но кое что тож понимаю.

открылся новый компьютерный стенд по регулировке развала.ну думаю-отведу душу в нашей глуши!ура цивилизации!!!!когда заехал мне предложили найти пять человек и 50 кг груза в багажник,а то не получится.даже спорить не стал.уехал.а МАСТЕР на простом стенде советских сто за 10 минут выставил.так кому верить?
Боюсь, что ваш МАСТЕР, мягко говоря, схалтурил...
Эта операция, довольно много времени жрет (если делать как положенно).
У нас в городе я знаю только 1 сервис, где сход-развал делают нормально (правда попасть к ним очень трудно). Я туда, что раньше на 10-ке, что на Приоре самый бедный приезжаю. Так вот, оттуда, независимо от "крутости" авто, раньше чем через час, никто не выезжает и это в лучшем случае (когда подвеска исправна). Там только датчики центруют (компенсируют дисбаланс колеса) минут по 10 каждый (уже 40 минут). Нет смысла расписывать все операции от и до, лучше ссылку брошу, там ЗР все расписали.
ИМХО - Я бы второй раз к тому МАСТЕРУ не поехал.
P.S. К тем с мешками тоже.
http://www.zr.ru/a/10472/
Pulkins_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх