30.10.2010, 02:00
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Приора на трассе
Цитата:
Сообщение от Serg12
Начитаешся тут! Кто гончег,кто боевик,это всё понятно.Чего греха таить сам не безгрешен,но в последнее время,действительно стараюсь предерживаться правил.На трассе больше 120км/ч не еду,потому что незачем,ну а в городе конечно идиотов море,и так думает каждый!Ведь не кто себя таковым не считает! Я конечно тоже в своё время может иногда и вёл себя неадекватно за рулём,но спустя некоторое время,а я уже более 10 ти лет за рулём,стал спокойнее и терпеливее! Конечно я непотерплю воздействия в свою сторону действий ввиде мешка конфет и т.д И отвечу соответствующим образом!Но сам себе этого не позволю,как бы мне этого не хотелось! Ведь приятно когда вас пропускают?Моргните аварийкой! И я вижу только один выход в эпоху транспортного коллапса,это взаимоуважение и терпение.Давайте перестреляем друг друга из травматики,пробъём битами головы и что? А с чего вы взяли что вы правы в сложившеся ситуации? Я сам много раз ловлю себя на мысли что определённые участники движения меня начинают раздрожать,ну рыскают из ряда в ряд в плотном потоке,сигналют как дебилы впередистоящему потоку и т.д. Да охото парой выйти и поинтересоваться нормальный ли человек за рулём авто? Но стараюсь в эти моменты подумать о более приятном и расслабиться! Ещё раз повторюсь,выход только один.стараться соблюдать ПДД и проявлять снисходительность и взаимоуважение на дороге!Станет гораздо легче и приятней,ведь к вам тоже будут так относиться!
|
Вот если бы все так мыслили.Но даже если ты нарушаешь ПДД,то проявлять самоуважение надо в любом случае,а не бросатся чем попало
|