Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 02:00   #720
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Начитаешся тут! Кто гончег,кто боевик,это всё понятно.Чего греха таить сам не безгрешен,но в последнее время,действительно стараюсь предерживаться правил.На трассе больше 120км/ч не еду,потому что незачем,ну а в городе конечно идиотов море,и так думает каждый!Ведь не кто себя таковым не считает! Я конечно тоже в своё время может иногда и вёл себя неадекватно за рулём,но спустя некоторое время,а я уже более 10 ти лет за рулём,стал спокойнее и терпеливее! Конечно я непотерплю воздействия в свою сторону действий ввиде мешка конфет и т.д И отвечу соответствующим образом!Но сам себе этого не позволю,как бы мне этого не хотелось! Ведь приятно когда вас пропускают?Моргните аварийкой! И я вижу только один выход в эпоху транспортного коллапса,это взаимоуважение и терпение.Давайте перестреляем друг друга из травматики,пробъём битами головы и что? А с чего вы взяли что вы правы в сложившеся ситуации? Я сам много раз ловлю себя на мысли что определённые участники движения меня начинают раздрожать,ну рыскают из ряда в ряд в плотном потоке,сигналют как дебилы впередистоящему потоку и т.д. Да охото парой выйти и поинтересоваться нормальный ли человек за рулём авто? Но стараюсь в эти моменты подумать о более приятном и расслабиться! Ещё раз повторюсь,выход только один.стараться соблюдать ПДД и проявлять снисходительность и взаимоуважение на дороге!Станет гораздо легче и приятней,ведь к вам тоже будут так относиться!
Вот если бы все так мыслили.Но даже если ты нарушаешь ПДД,то проявлять самоуважение надо в любом случае,а не бросатся чем попало