Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 02:52   #723
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
Действительно,не стоит вам эксперементировать. Свято чтите ПДД. Кстати, говоря выше про 129 кмч вы про физику не забыли? А если серьезно, есть хорошая поговорка:не уверен-не обгоняй. В вас я вижу неуверенного водителя. Может сходить на курсы экстремального вождения? Я серьезно вам советую. Например http://www.extrimdrive.ru/ Тогда в случае форс-мажора вы все сделаете на автопилоте. Сам хочу записаться на зимний курс.
OlegOleg вне форума  
Вверх