Цитата:
Сообщение от жестик
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
|
Действительно,не стоит вам эксперементировать. Свято чтите ПДД. Кстати, говоря выше про 129 кмч вы про физику не забыли? А если серьезно, есть хорошая поговорка:не уверен-не обгоняй. В вас я вижу неуверенного водителя. Может сходить на курсы экстремального вождения? Я серьезно вам советую. Например
http://www.extrimdrive.ru/ Тогда в случае форс-мажора вы все сделаете на автопилоте. Сам хочу записаться на зимний курс.