Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 03:15   #724
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы когда-либо ездили на действительно мощном автомобиле (хотя бы сил в 150-200) приблизительно сопоставимого (отличающегося не в разы) с приорой веса?

Приору я до отсечки не крутил, крутил двенашку (при обгоне), машина по сути та же, этого эксперимента мне достаточно, чтоб его не повторять.

При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
Ездили и ездим!
jz-100 вне форума  
Вверх