Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 10:26   #167
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Итак, друзья, за 2 дня эксплуатации машинки, я заметил следующие косяки: когда включаешь аварийку, то кнопка не мигает... Если включены габариты тупо горит, а если не включены-вообще не горит... На панели приборов стрелки мигают...
Не открывается ключом 5-я дверь... А вот с пульта и с салона открывается нормально...
И еще вопрос, у всех Хэтчбеков при закрывании 5-ой двери раздается сильный грохот, т.е. мягко не закроешь, нужно немного усилий?
Двигатель шумноват... А когда начинаешь разгоняться с низов, работает как дизель... Ну, про это я и раньше знал...
Сержо вне форума  
Вверх