Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 14:13   #1383
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 8

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
я сегодня утром поехала на учебу, а после - на заправку....так вот возращаясь с заправки....попала в пробку перед шлагбаумом....была третьей или четвертой от него...так как поезд был далеко, заглушила двигатель и стала ждать...когда шлагбаум подняли я начала заводить и поняла, что аккумулятору пришел пипец..а за мной хвост машин 30...и они начинают сигналить..ну а я...включаю аварийку и стою как идиотка , сгорая от стыда и обиды...опять скажут "баба за рулем"....и никто не остановился помочь...короче когда все разъехались все таки нашлись добрые люди...толкнули и я завела машину...
если честно смешного ничего не вижу.действительно обидно,что многие проехали мимо,и особенно с мыслями "баба за рулем".нет чтобы остановиться,разобраться в чем дело и помочь.в данной то ситуации пол водителя точно ни при чем.