Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 15:13   #162
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Цитата:
Сообщение от Bizonos Посмотреть сообщение
Родители по утилизации сдали старую копейку, решили нам с женой для дела купить приору универсал. Брали в яхроме-ладе. долго оформляли, вчера приехали уже на ней. Осталось поставить на учет и пройти ТО. К слову, есть уже 3 года в семье другая машина - nissan almera classic, на которой в основном и езжу.
Я готовился к соответствующему качеству сборки, но не ожидал, что ее в салоне не подготовят нормально. Под рулем справа был не прикреплен пластик (возможно, ставили сигналку и не воткнули пластмасску обратно), чехол на ручке коробки был не вставлен, а болтался и в щель видна коробка. Это все воткнул, ладно. Не работает индикатор непристегнутого ремня, ничем не оповещается, что дверь не закрыта. Ехал и думал, что за ерундовая шумоизоляция, пока не понял, что дверь не захлопнул. Почитал в сервис-книжке, как его включать, но не получилось. Не пашет блокиратор стеклоподъемников (хотя, может, я неправильно понял его работу - но пассажир передний спокойно опускал и поднимал стекло). Идиоты в салоне поставили сигналку, разведя родителей. В итоге сигналкой открывается только водительская дверь, при зажигании пищит сигнал о том, что иммобилайзер не включен, с кнопок на ключе ничего не работает. В итоге на комплектации люкс приходится лезть в салон, или втыкать ключ, чтобы открыть 5ую дверь. Посмотрел одометр: 340км намотано. Зла не хватает на этих разводиллеров.
Скажите, это только моим родителям такой салон попался, или это обычная практика?
Еще у меня несколько вопросов. Привык к ниссану, с приорой не знаком совсем, поэтому когда сел, немного напрягся от звука двигателя при зажигании. В начале движения движок немного троит. Когда даешь газу, рычаг КПП дергается вперед - это норомально, или аномалия? Я не знаю, что норма для ВАЗа, поэтому очень надеюсь на ваш ответ. Еще в повороте, если есть небольшой крен, в правой части появляется шум, будто колесо за подкрылок задевает. Это при пустом багажнике. Не могу поверить, что это норма для нового авто.

По идее поезжу до первого ТО и там уже подниму весь салон на уши. Но, возможно, некоторые вещи вы подскажите как включить/исправить самому.

Очень надеюсь на помощь. Вообще машинка нравится, но очень уж этими косяками смазано впечатления. ПС: багажник меня загипнотизировал свои размером Всем приороводам легкой дороги и ровного пути.
Поздравляю с приобретением! Гуляние рычага КПП -эт(к сожалению) норма, а задевание колеса-это не должно быть.