Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 16:36   #164
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Цитата:
Сообщение от Bizonos Посмотреть сообщение
Не работает индикатор непристегнутого ремня,
У меня тоже он не работает ничего страшного, хоть не раздражает.
Цитата:
ничем не оповещается, что дверь не закрыта
Салоным светом оповещается, а то что она плотно не закрыта не оповещается это уже такие концевики дверей которым лет столько же сколько и автовазу.
Цитата:
Почитал в сервис-книжке, как его включать, но не получилось
Кого включать?
Цитата:
Не пашет блокиратор стеклоподъемников (хотя, может, я неправильно понял его работу - но пассажир передний спокойно опускал и поднимал стекло).
Он блокирует только задние стеклоподъемники.
Цитата:
Идиоты в салоне поставили сигналку, разведя родителей. В итоге сигналкой открывается только водительская дверь, при зажигании пищит сигнал о том, что иммобилайзер не включен, с кнопок на ключе ничего не работает.
Иммобилайзер не активирован вот и не работает ничего на ключе. Я считаю правильно сделали что не стали ИММО активировать и поставили другую сигу. С Сиги багажник должен открываться дистанционно(Если стоит Starline то долгое удержание средней кнопки). А то что с сиги открывается водительская дверь это такой алгоритм работы родного электропакета(но можно юбыло сделать чтобы открывались все сразу).
Цитата:
немного напрягся от звука двигателя при зажигании
Меня звук двигателя не напрягает. А nissan мне никогда не нравился. ИМХО
Рычаг может и норма но я не замечал либо привык.
Если что то скребет при крене это не норма.