1. В 1998г. с отцом ездили за машиной, как раз дефолт был, цены поперли. Нужную не нашли. А тут ребята подъехали мутные, криминального вида, у нас, мол, есть машина. Нужный цвет. И мы за ними проулками-оврагами. Приехали на какую-то фирму где-то в промзоне, выбрали машину, недорого. (2104) Взяли. Ребята нас проводили обратно в город. Все нормально. Отличная машина была. Четыре года-как часы работала.
Вот только на выезде в сторону Ульяновска менты немного обули.
2. В 2000г. опять с отцом поехали-теперь машина для меня-2107. Брали в Инкомавто. Там ребята молодые-покупатели-рассказали нам про бандюков, и как себя вести и что им говорить. Я запомнил на всякий. При выезде нас спросили "а не хотите охрану до поста ГАИ за отдельную плату?" Мы: "Да нет, времена уже не те!" Хотели на трассу проулками выйти, а тут мусор стоит "Туда не езжай, суда езжай" И мы по главной. Не доезжая до поста меня прижимает побитая 4-ка. В машину садится тип с умным видом и начинает зачесывать "Все товарные автомобили, выезжающие из города, подлежат...короче 10% гони" А рядом отморозки трутся. А я ему толкую: "Брал машину в Инкомавто, за охрану заплатил, возвращаемся туда для урегулирования вопроса" Блеф сработал, я знал что не поедут. Тут же вышел "Пацаны, все нормалек, ребята вопрос закрыли..."

А дальше пост ГАИ (транзитник сзади отклеился).
Разница в цене с Тольятти ощутимая. За день можно управится, взять машину. А в день я столько не зарабатываю Вот только вопрос-насколько сейчас безопасно? Кто ездил совсем недавно - ПИШИТЕ!!! ПЛЗ