Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:22   #739
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Наверное ваши Приоры сломаные или в моей что-то не так. 5 передача на трассе у меня врубается на 100км.ч. - машина на этой скоросте продолжает тянуть и не "душится" мотор...Если нужно обогнать на скорости 110км.ч. как вы написали - я никогда третью не воткну. Я иду на пятой и врубая четвертую нажимаю на газ - машинка уверенно начинает тянуть. По тахометру получается около 3200 оборотов- с них на 4 передаче машинка вполне уверенно начинает набирать скорость. Прошивка Паулюса сделала моторчик немножко бодрее на низах,на стоке низ вообще никакой- надо крутить. И ещё - вы на 130км.ч. включаете пятую передачу...у меня на 4 передаче при 130км.ч. очень слышно шум движка - шумоизоляция плохая, да и просит машина уже перейти на 5 ровно на сотке,а где участок ровный или с горки можно и на 90 воткнуть.
Nikitos87 вне форума  
Вверх