Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 22:24   #11
BULLDOG (ZELENOGRAD)
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 115
BULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутацииBULLDOG (ZELENOGRAD) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

ПАУЛЮС ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПОСЛЕ ПРОШИВКИ Я НЕУЗНАЮ МАШИНУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТ ВАС УЕХАЛ ВЫЕХАЛ НА МКАД РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ КАК НА РАЗГОНЕ, ВСЁ ОТЛИЧНО ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ ПЕРЕД РАЗГОНОМ СКОРОСТЬ НАБИРАЕТ МОМЕНТАЛЬНО РАЗОГНАЛСЯ ДО 160 КМ/Ч, ПОТОМ ПОПАЛ В ПРОБКУ РАССТОЯНИЕ ОТ РУБЛЁВСКОГО ШОССЕ ДО МИТИНО ГЛАЗ НЕ СВОДИЛ С ТАХОМЕТРА ОБОРОТЫ ТАК И НЕ СКАКОНУЛИ! БУДУ НАБЛЮДАТЬ ДАЛЬШЕ КАК СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ! МЕНЯ ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ПРОШИВКА, А ТО Я КОГДА ВТОРОЙ РАЗ ПОДЪЕХАЛ НЕДОУСЛЫШАЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ!
BULLDOG (ZELENOGRAD) вне форума  
Вверх