Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 22:31   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Сержо, Поздравляю!!! После всего этого гемороя ещё осталась радость от покупки?
Спасибо!
Да как сказать... С одной стороны остался неприятный осадок, ведь машинку обещали в августе, а на самом деле протянули чуть ли не до ноября... С другой стороны, я подписывал договор, в котором черным по белому был оговорен срок поставки-150 дней. С юридической точки зрения к салону претензий возникнуть не должно. Но не это самое главное...
Страшно жалко было везти старушку на убой... На стоянке утиля она, наверно, была самая свежая... Сердце кровью обливалось, когда я её там оставил. Понимаю, это железка, но это была моя первая машинка... Сейчас жалею, что не нашел ей нового хозяина и не продал. Хотя, сдав ее в утиль, я много выгодал...
Ну а покупкой я доволен! Приора мне нравится и радует! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Сержо вне форума  
Вверх