Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 23:53   #2
palespas
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Купил хачбек.Даволин был допары,сламался стекло подъмник.Удевляюсь нашей руской изобретателькости/может их не руские соберают/.У мудрились поставить левый стекло подъёмник в правою дверь.Ну думаю на гарантии,поехал.такая очередь,просто не то слово.Поехал в другой сервис.Пробили по базе данных завода.Получилось она ещё не продана,ещё на складе./Хорошая махенация купил в апреле 2009 в этом году аформят разницу на лево.Вот это бизнес/Так думаю поеду делать без гарантии.И какой приятный шок.Заехал в могозин а там за 250рублей купил десяточный/Совет лучше пакупать родной,поднимает стекло ровнее,десяточный резинку за гибает./Двадцать минут и всё гатово.Не долго был доволен.згарело сопротевление на печку цена каторого 4500рублей на рынке,больше его ни где не достать.Вот и ездею пнчка на всю,шумит.Думаю предётся покупать.Ещё адин совет причина выхода из страя сопратевления думаю скачёк напряжения,потому то оно згарело во время запуска двигателя.Думаю надо вобще вентелятор не остовлять включённым,либо на полную.
Это всё мелочи,если несчитать окроску кузова.Плахая даже очень.Да и наши отечественные иномарки такиеже.Есть пример.Так она истоит на много дороже.Лучше злелать шумовиброизоляцыю разница небо и земля.Пусть будет немного дороже,темболе это можно зделать самому,правдо трудаёмко.но оно того стоит.
palespas вне форума  
Вверх