Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 02:28   #295
Agressor
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Agressor не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
я далеко не профи , а любитель автозвука, но своё ИМХО скажу.
Кто Вам посоветовал связку 3-х полосный фронт- усь на фронт? Как планируете ставить твиттер-дифузорный СЧ- дин? По мне так , если замахнулись на 3-х полосный фронт, может купить достойный 6 канальный усилитель и построить всё поканально....
Про сабвуфур: моноблок указанный Вами в руках недержал ( живу в деревне). Интересует аккустическое оформление и место установки в авто ( сам владею седаном и правильный бас - ещё тот гемор).

По возможности подробнее опишите компоновку и инсталл системы.
Никто не советовал. Я ноль в подключении. Многие говорят что есть смысл поканально. И говорят что лучше купить 2 полосный фронт хороший и найти к ним среднечастотники. Аккустику хочу только rainbow! фирма просто супер по звуку для моего слуха. 6 канальный можно но я считаю что чем больше каналов тем быстрее усил сдохнет. Этот моноблок по версии автозвука набрал максимальное кол-во баллов) mad 15 ему уступил (изначально хотел mad 15 и ma 41 ) Хочу поставить саб в крыло! Ссылка на примерное оформление!http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...88382143/#post
Если есть идеи как будет лучше посоветуйте. Бюджет не сильно принципиален, но планировал уложиться в 50-70 тысяч ( фронт усилки саб и работа по установке и созданию такого багажника). СЛушаю примерно такое : баста, kmaro, клубная музыка, иногда поп. Рок не слушаю и классику тоже. Сказали что вроде у седана крыло длиннее. По данной ссылке у товарища стоит 10 саб, но у него хэтч, сказал мне может быть и 12 встанет!
Agressor вне форума  
Вверх