Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:15   #749
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А зачем вообще обгонять?? От кого убегаете?

Вот именно!!! Надо соблюдать меры безопасности и понимать всю ответственность управления автомобилем! Зачем обгонять, когда на встречке фура??? У вас каждая секунда на счету, а у меня каждая жизнь. Играл давече в контру, все жизни потратил, только одна осталась

З.Ы. ужоснах, одни камикадзе в этой теме собрались. Кто мешает ехать за фурой 100 км/ч? Гордость? Понты? Для меня главное безопасность, а всё остальное пох
Вы походу пришли на последнюю страницу этой ветки и отписали! А за дискуссией не следили,лестните страничку назадhttp://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7962&page=35и поймёте каких принципов на дороге я предерживаюсь! А по поводу обгона я написал что прекрасно в курсе как это нужно сделать раз уж не в терпёж!!!!
Serg12 вне форума  
Вверх