Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:55   #733
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Масло своё. Промывочное и фильтр сервисные.
А у нас категорически заявляют - покупать самому ничего нельзя. Если я им масло подделанное привезу и они его зальют, за чьи деньги двигатель ремонтировать? А если они мне скажут, что я фуфло взял, а я им скажу, что они мне свое впарить хотят?
Нет ребята. Ответственный сервис должен вам предложить несколько масел на выбор и он (сервис) отвечает за его (масла) качество и за работу двигателя.

А вот развал-схождение я сделал сам через две недели после покупки машины. Причина - тянуло вправо. Тянуло из-за установки проставок под задние амортизаторы, т.к. изменился кастор (угол такой). Если бы не тянуло, дотянул бы до ТО-1. Тем более, что для регулировки развала-схождения нужно, чтобы подвеска обкаталась и просела на место.
motobest вне форума  
Вверх