Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 16:51   #266
ИсправНик
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИсправНик может только надеяться стать лучшеИсправНик может только надеяться стать лучшеИсправНик может только надеяться стать лучше
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от ИсправНик Посмотреть сообщение
Поставил и я себе 195/55 R15 диски 6,5*15 ET38.
Если сзади садятся двое - ТРЁТ справа постоянно. А на ямах, так с двух сторон. Тут где-то читал, что надо подрезать кромку бампера, только справа резать? Здесь?:

И чё делать с тем, что вроде и в этом месте об подкрылки задевает с обоих сторон? Кто что делал?
(З.Ы. пальцами получается подкрылок прижать к крылу ближе, но как бы его там закрепить?) Вот в этом месте короче:
Давно не заходил в тему. Делов было на час времени. подрезал немного подкрылки и кой где феном погрел-помял - ВСЁ. Сзади даже трое едут - ничё не цепляет. Можно и снять нафих было эти подкрылки..
Мой совет - ставьте 195\55 - я в такие ямищи пару раз влетал случайно, думал хана не то что резине - кованому диску, но ничё - нет проблем.
З.Ы. правда резину взял каму 236, боковина крепкая у них и досталась мне новая по 2000руб. за покрышку. Кстати такую же серийно ставят на новый "Поло" и такого же размера - в тесте За рулём испытатели были очень довольны резиной этой.