Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 17:40   #300
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
117ri alpine уже есть
Для поканалки,эта голова в голом виде,без внешнего процессора,не больше чем просто балалайка,так как кроссоверы в нем просто нулёвые,полосового фильтра нет и в помине!Так что если хочешь на нем строить поканалку,тебе нужно или проц к нему недешевый докупать,или искать усилитель с очень развитыми кросами,которые тоже не мало стоят,так как это будут усилители как правило топовых линеек,или от именитых аудиофильских брендов!
Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Я хочу поставить две двухкомпонентки вперед!
Чтобы сделать сдвоенный фронт на 2-х компонентниках,не обязательно покупать два 4-х канальника,возьми один но по-мощнее,примерно чтобы в нем было 4*100 Ватт RMS на 4 Ома,и пускай на каждый канал динамики в параллель на 2 Ома.В качестве ты не потеряешь практически ничего,так как практически любой современный усилитель пашет в 2 Ома на ура!Я вот себе именно так и сделал!
Ну а по поводу саба,ты что хочешь услышать,я чет не пойму?Альп R-ка,нормальный саб,но я думаю дороговат он,но если потянешь по цене,бери его смело!