Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 20:38   #951
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи Лада Приора клуба Чебоксар

Серега 798 так и не подъехал, отмывал машину. (Очень часто пишу про то, что он мыл машину. Потом дальше вспомним про этот факт).

Поехали колонной, не нарушая скоростной режим, и не допуская отставания одноклубников. Подъезжая к Мегастрою, я по привычке снизил скорость и не зря, опять стоял экиапж с феном, а там знак (40) и пешеходный переход. Часто они там стоят. Их с подгорка не видать.

Забрали со стоянки МегаМолла Николая. Пока разговаривали милицейская Газелька рванула с верхней стоянки МегаМолла через сплошную, включив люстру и сирену. Сереге пытался сфоткать, не знаю, получилось ли?

Без особых происшествий проехали оставшиеся метры до залива, и благополучно разместились на парковке перед Национальным музеем. Машин практически не было, парковка большая, только разметка узкая. Пришлось кому-то вставать на 1,5 ячейки.

Встали подышать свежим речным воздухом, посмотрели на речной порт. Картинг-центр был закрыт, а то может быть погонялись бы. Серега рассказал веселую историю про то, как он "дикарем" купался. Я расказал притчу про наши памятники (Вечный огонь и Мать). Посмеялись, пошли в музей.

Перед входом (кстати оформленным достаточно красиво) как всегда стояли отличительные особенности наших улиц от улиц Йошкар-Олы - урны! Да еще в каждой по пакету для мусора! Сфотографировались. Серега забыл свой штатив, поэтому в кадр не попал.
Архангел вне форума  
Вверх