Re: Встречи Лада Приора клуба Чебоксар
Серега 798 так и не подъехал, отмывал машину. (Очень часто пишу про то, что он мыл машину. Потом дальше вспомним про этот факт).
Поехали колонной, не нарушая скоростной режим, и не допуская отставания одноклубников. Подъезжая к Мегастрою, я по привычке снизил скорость и не зря, опять стоял экиапж с феном, а там знак (40) и пешеходный переход. Часто они там стоят. Их с подгорка не видать.
Забрали со стоянки МегаМолла Николая. Пока разговаривали милицейская Газелька рванула с верхней стоянки МегаМолла через сплошную, включив люстру и сирену. Сереге пытался сфоткать, не знаю, получилось ли?
Без особых происшествий проехали оставшиеся метры до залива, и благополучно разместились на парковке перед Национальным музеем. Машин практически не было, парковка большая, только разметка узкая. Пришлось кому-то вставать на 1,5 ячейки.
Встали подышать свежим речным воздухом, посмотрели на речной порт. Картинг-центр был закрыт, а то может быть погонялись бы. Серега рассказал веселую историю про то, как он "дикарем" купался. Я расказал притчу про наши памятники (Вечный огонь и Мать). Посмеялись, пошли в музей.
Перед входом (кстати оформленным достаточно красиво) как всегда стояли отличительные особенности наших улиц от улиц Йошкар-Олы - урны! Да еще в каждой по пакету для мусора! Сфотографировались. Серега забыл свой штатив, поэтому в кадр не попал.
|