Тема: Сравнение Кто на какой резине ездит
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 21:30   #36
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто на какой резине ездит

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
ля примера, пробирался по рыхлому снегу высотой по нижний срез фар около 250 метров
будешь смеяться, но я на русской резине, которой 5 лет также пробирался, причем назад не сдавал, нормально прет.Название не помню, этой зимой еще не ставил.В принципе и по льду и по снегу нормально прет. Но я думаю с какой нить хакапелитой 5 ей не сравниться. Надо поездить на хороше резине, чтобы понять, что у тебя не очень))))). Я вот это понял на примере летней резины, когда сменил старые Медео, на новые нокиан хака ай3. Вродебы какая разница, а разница есть(с)