Re: Встречи Лада Приора клуба Чебоксар
А пока A_Lex готовит свои фотки к демонстрации, продолжим.
Погоду не угадал ни Гисметео, ни Яндекс. Дождя не было (даже небольшого) но и солнце не выглядывало. Ну про точность прогнозов от различных метеобюро уже сказано много, поэтому не будем на этом останавливаться.
Поехали мы к нашим партнерам - в 5 колесо. Парковка маленькая. Парковался, встал между Вадимом и Мишей. Был выбор прижаться к Вадиму и оставить Серегу2172 в машине или к Мише. Пришлось по второму варианту. Миша, как истинный жентельмен переставил машину, а мне, как принимающей стороне стало стыдно. Прости меня, Миша. Поступил не по автомобилистски.
Серега купил одно колесо. Вышло дешевле, чем в Йошкар-Оле. Опять же клубная карта рулит!
Пытался помочь Марату накачать колесо компрессором китайским, а он сдох. Вадим достал свой, а у Марата 2 атмосферы в колесе. Куда еще? Заодно я еще раз убедился, что дешевые компрессоры – авно. Свои 300 рублей он наверное уже отработал и сдох.
Там же на парковке перед 5 колесом Серега 2172 начал исследовать 4 колеса, предназначенные для девушки на кроссовере, она косилась на нашу делегацию (особенно на Серегу 2172), но слова не сказала, потому что мы вели себя очень достойно.
|