Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 21:30   #955
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи Лада Приора клуба Чебоксар

А пока A_Lex готовит свои фотки к демонстрации, продолжим.

Погоду не угадал ни Гисметео, ни Яндекс. Дождя не было (даже небольшого) но и солнце не выглядывало. Ну про точность прогнозов от различных метеобюро уже сказано много, поэтому не будем на этом останавливаться.

Поехали мы к нашим партнерам - в 5 колесо. Парковка маленькая. Парковался, встал между Вадимом и Мишей. Был выбор прижаться к Вадиму и оставить Серегу2172 в машине или к Мише. Пришлось по второму варианту. Миша, как истинный жентельмен переставил машину, а мне, как принимающей стороне стало стыдно. Прости меня, Миша. Поступил не по автомобилистски.

Серега купил одно колесо. Вышло дешевле, чем в Йошкар-Оле. Опять же клубная карта рулит!

Пытался помочь Марату накачать колесо компрессором китайским, а он сдох. Вадим достал свой, а у Марата 2 атмосферы в колесе. Куда еще? Заодно я еще раз убедился, что дешевые компрессоры – авно. Свои 300 рублей он наверное уже отработал и сдох.

Там же на парковке перед 5 колесом Серега 2172 начал исследовать 4 колеса, предназначенные для девушки на кроссовере, она косилась на нашу делегацию (особенно на Серегу 2172), но слова не сказала, потому что мы вели себя очень достойно.
Архангел вне форума  
Вверх