Пока мы ходили по магазинам, Серега798 успел смотаться домой, сделать ремонт и ждал нас у кафешки. Подъехали, встали дружно в ряд (Вадим только один раз машину переставил, там "три гуся" марийских стояли. Кто видел, тот понял).
Заказали мясо, овощи. Пока готовилось мясо взяли салатиков и кофе. Опять же пил только Серега 2172 и только пиво. Бутылка коньяка осталась на следующий раз, потому что мы не выполнили обещанного: частично слезть с руля и пополнить ряды выпивающих горячительные напитки за День автомобилиста.
Жалко, что не было Никиты с электронной сигаретой. Надо было все же приехать пасажиром с Мишей.
Кстати Миша куда-то опоздал. А все из-за Сереги 2172 (с его слов)
Вот это я понимаю - лояльность к клубу и постановка общественных интересов выше личных! Респект! Такие люди нужны клубу!
Посидели. Поговорили. Даже вспомнили 2 анекдота про гайцев. Но что-то анекдоты не шли. Сказывалась трезвость основных участников встречи.
Серега, как всегда, расказывал байки про гарантийные ремонты и проговорился о волшебном слове в Марийском техцентре (не буду называть имя и отчество сейчас), но как только его произносишь, срау все начинает делаться.
Мясо было нормально, Даже Серега 2172 сказал, что вроде бы переел. Это надо где-то записать. Опять же сытость Сереги 2172 показатель того, что принимаем мы гостей хорошо и пусть завидуют те, кто не захотел приехать.
Как всегда у культурных людей, на тарелке оставался один кусок мяса и никто его не хотел брать (вроде неудобно). Удобно было Сереге и не смотря на свою пересытость, он мясо дорубал. Кушай-кушай! Тебе завтра жену из роддома забирать!
В общем встреча прошла как всегда на достойном уровне. Подарки получили все. Я даже получил 2 подарка. Один из подарков лежит в багажнике машины и ждет своего хозяина.
После переговоров с Маратом, решили, что хозяином 1,5 литровой бутылки разливного Живого пива из Йошкар-Олы будет Серега 541, который по неизвестным клубу причинам пропустил сие мероприятие. Не смотря на это в связи с его сроком участия в Лада Приора Клубе (за это он получил прозвище Пенсионер Клуба) подарок достается ему!!! Бурные аплодисменты!