Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 22:42   #51
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
У нас в стране нормальные иномарки стартуют от двух Приор, но не как не дешевле.
И я об этом говорил много раз. Но ведь люди, покупая ланос, теперь уже запорожец, думают, что покупают иномарку. Вот и ведутся на уговоры манагеров.
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Уши нечего развешивать, или менеджер под дулом пистолета вам продает?!
Уши развешивать не надо конечно, но и манагерам не надо впаривать то, что человек не хочет. Я приору покупал, мне манагер так же на уши наезжал. Хорошо, что не догадался вместо приоры ланос впарить)))
Вот как я покупал свою машину. Здесь манагер старался))) http://www.priorovod.ru/blog.php?b=391
YARYCK вне форума  
Вверх