Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 22:55   #334
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Все понял, это я и хотел услышать) То есть беру artsound 85.4 так как он лучше 41 длса да и вроде хороший четырехканальник и длс мад 15 . Если я все правильно понял, напиши что нибудь. Спасибо тебе большое Олег. Ты мозг)
Ты конечно решай сам,что тебе брать,но я бы себе на фронт прикупил все-таки вот эту культовую за свою цену вешь,хоть и не ставшую лидером теста,он полюбому мощнее будет,глянь на номинал предохранителей,а это говорит о многом http://www.avtozvuk.com/az/2007/04/094-109-kicx.html Ну а MAD-15,если возьмешь,то не ошибешься полюбому,тебе его будет хватать с огромным запасом на будущее!