Всем привет. Привествую так же всех новичков

добро пожаловать в Наш клуб. Всех с прошедшим праздником автомобилистов
Был я в субботу в автосалоне на Русской 48. Все-таки по части продажи это самый лучший автосалон. Насколько там отзывчивые менеджеры

Да и цены там стали как и у всех. Был я на Русской с одной молодой парой, которая тоже присматривала себе новую машинку. Менеджеры нам все рассказали, показали, дали посидеть в машинках потрогать, а мне еще и посчастливилось прокатиться для сравнения на Ладе Калина за рулем. Вообщем информацию о машинках предоставляют наиполнейшую, за что им огромнейшее спасибо, как говориться респект и уважуха

По результату рассмотрения машинок немного даже расстроен был. Вопрос весь вечер мучал один: вот почему нельзя приору сделать так как сделана Калина. Неужели у приоры настолько такая конструктивная особенность заиствованная у 10-ки, что ее никак нельзя изменить. Сколько все таки плюсов у Калины и тихии двери и удобная посадка и отделка салона и отопительная система, да и на ходу она тише и плавнее приоры. Правда в перевес этому приора больше солиднее. За приорку прям обидно