Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 06:05   #275
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Перекличка Новосибирских приороводов

Всем привет. Привествую так же всех новичков добро пожаловать в Наш клуб. Всех с прошедшим праздником автомобилистов

Был я в субботу в автосалоне на Русской 48. Все-таки по части продажи это самый лучший автосалон. Насколько там отзывчивые менеджеры Да и цены там стали как и у всех. Был я на Русской с одной молодой парой, которая тоже присматривала себе новую машинку. Менеджеры нам все рассказали, показали, дали посидеть в машинках потрогать, а мне еще и посчастливилось прокатиться для сравнения на Ладе Калина за рулем. Вообщем информацию о машинках предоставляют наиполнейшую, за что им огромнейшее спасибо, как говориться респект и уважуха
По результату рассмотрения машинок немного даже расстроен был. Вопрос весь вечер мучал один: вот почему нельзя приору сделать так как сделана Калина. Неужели у приоры настолько такая конструктивная особенность заиствованная у 10-ки, что ее никак нельзя изменить. Сколько все таки плюсов у Калины и тихии двери и удобная посадка и отделка салона и отопительная система, да и на ходу она тише и плавнее приоры. Правда в перевес этому приора больше солиднее. За приорку прям обидно