Цитата:
Сообщение от potter27
Надо не болтать, а держать слово, таких ценят все клиенты, и не важно, какого вы возраста
|
На Балтике - халява,можно со мной не спорить. В нашей профессии большая текучка кадров и кто работал там,на наших местах проявить себя никак не могут. Заходишь в точку и видишь,что на прилавке УЖЕ 4 SKU разных марок по семечкам или фисташкам - какое ты там будешь держать слово я не знаю...также как ты незнаешь специфику работы в данной отрасли( по оставленным постам). Друг,тебе реально забили голову тренингами,всякими основами продаж и т.д. - лучшее качество торг.менеджера лежит у него в характере и голове...дальше все будет нормально.
А по поводу твоих 25 SKU , завешивать (читай за"ирать), ставить холодосы- это в Балтике может делать любой кретин как я уже и писал. Балтика- монополист и если какая-то бочка "делает" балтику,то всё сходится - в бочке работает нормальный торг.пред,а в балтике кретин как я уже и говорил ранее...
P.S. Мепжду собой в команде прикалываемся и ржом над балтийцами - как роботы ходят по точкам и работают по одной и той же схеме. Кто ржот вместе с нами - правильно продавцы и зав.маги...В 3 случаях из 2 их попросту обрубают на ровном месте и говорят - хорошь трындеть давай вот это и это и иди отсюда...Со стороны жто вообще жестяк...