Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 07:30   #20
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Есть кто работает торговым представителем?

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Надо не болтать, а держать слово, таких ценят все клиенты, и не важно, какого вы возраста
На Балтике - халява,можно со мной не спорить. В нашей профессии большая текучка кадров и кто работал там,на наших местах проявить себя никак не могут. Заходишь в точку и видишь,что на прилавке УЖЕ 4 SKU разных марок по семечкам или фисташкам - какое ты там будешь держать слово я не знаю...также как ты незнаешь специфику работы в данной отрасли( по оставленным постам). Друг,тебе реально забили голову тренингами,всякими основами продаж и т.д. - лучшее качество торг.менеджера лежит у него в характере и голове...дальше все будет нормально.
А по поводу твоих 25 SKU , завешивать (читай за"ирать), ставить холодосы- это в Балтике может делать любой кретин как я уже и писал. Балтика- монополист и если какая-то бочка "делает" балтику,то всё сходится - в бочке работает нормальный торг.пред,а в балтике кретин как я уже и говорил ранее...
P.S. Мепжду собой в команде прикалываемся и ржом над балтийцами - как роботы ходят по точкам и работают по одной и той же схеме. Кто ржот вместе с нами - правильно продавцы и зав.маги...В 3 случаях из 2 их попросту обрубают на ровном месте и говорят - хорошь трындеть давай вот это и это и иди отсюда...Со стороны жто вообще жестяк...
Nikitos87 вне форума  
Вверх