Re: Перекличка Новосибирских приороводов
MikeSSS, я брал свою в кредит. и
Jar, всё правильно сказал. Добавлю что в Сбербанке (на 5м) я просидел в очереди 2!!! дня !!! чтобы попасть на первый приём, подать заявку. Народу очень много, и как всегда в очередях все "недобрые". В автосалон взять счёт нужно ехать в рабочий день, в выходные они с "по кредиту" не работают, только за нал. У меня деньги шли 3 дня....кроме того, перед тем как ехать за машиной, необходимо позвонить в бухгалтерию и осведомиться пришли ли деньги! (я был записан на оформление на 9-00 на субботу, а деньги поступили на счёт в пятницу в 17-50!!!) В итоге в субботу 10 июля мы с женой отметили 11 летие совместной жизни в новенькой приоре! Кроме того предыдущая 21113 продалась в тот же день! Единственно, я не согласен с 30%. я в виде первоначального взноса заплатил 60 тыс. Ну и если берёш машину в кредит, не надо забывать про КАСКО.(16-20 тыс). Кстати, доп. оборудование которое будет ставиться в салоне, советую оплачивать наличкой (можно и приплюсовать к сумме кредита), иначе КАСКу насчитают больше.
|