Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 09:13   #428
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от BULLDOG (ZELENOGRAD) Посмотреть сообщение
ПАУЛЮС ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПОСЛЕ ПРОШИВКИ Я НЕУЗНАЮ МАШИНУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТ ВАС УЕХАЛ ВЫЕХАЛ НА МКАД РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ КАК НА РАЗГОНЕ, ВСЁ ОТЛИЧНО ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ ПЕРЕД РАЗГОНОМ СКОРОСТЬ НАБИРАЕТ МОМЕНТАЛЬНО РАЗОГНАЛСЯ ДО 160 КМ/Ч, ПОТОМ ПОПАЛ В ПРОБКУ РАССТОЯНИЕ ОТ РУБЛЁВСКОГО ШОССЕ ДО МИТИНО ГЛАЗ НЕ СВОДИЛ С ТАХОМЕТРА ОБОРОТЫ ТАК И НЕ СКАКОНУЛИ! БУДУ НАБЛЮДАТЬ ДАЛЬШЕ КАК СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ! МЕНЯ ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЮТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ПРОШИВКА, А ТО Я КОГДА ВТОРОЙ РАЗ ПОДЪЕХАЛ НЕДОУСЛЫШАЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ!
Startpower 2010 e2 V2 (3)/

Хотя в рабочих папках тоже самое может быть Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.
Не стоит замарачиваться названием - пусть спецы знают что и чего и куда))
Владельцу стоит на результатах сосредоточицца и всё)
Гоняйте аккуратненько))) на здоровье.

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх