Цитата:
Сообщение от Unknown
Цитата: Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение сёдня нашёл откуда вода в багажнике....где домкрат...в нишах в двух сторон.знаете откуда?)))))когда узнал был в шоке.ИЗ ЗАДНИХ СТЁКОЛ!резинки не плотно прилегают.у меня под ними всё сырое.вода текла по стенкам изнутри.заделал герметиком.посмотрим что будет. Я в шоке............У меня тоже вода в этих низшах,как не заглянешь(((
|
У меня тоже собиралась водица в правой нише багажника.Правда после дождя. Вот как боролся: Приехал я на СТО и рассказываю им что у меня вода в багажнике, а они на меня смотрят и ржут, типа я что-то разлил и претензии предъявляю

я начинаю нервничать. Дело доходит до того, что меня собираются отшить. Благо, я имел знакомого на СТО (зам.директора по работе с клиентами) я к нему. Ну, он мастера быстро на место поставил. Долго они обливали мафынку из шланга. Лили, лили, лили и долились - оказалось, что вода попадает туда через ДИФЛЕКТОР(вроде так называется). Оказалось, что с завода был не правильно установлен(при установке поломан). Поменяли они мне его по гарантии. И пришло счастье! Воды больше нет!

Кстати в ниши я установил пластмассовые стаканы. Очень удобно!