Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 11:37   #310
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Пламенный привет Рязанским приороводам от Тамбовских соклубников! На выходных собираюсь в Рязань брату приору покупать, подскажите в какой салон у вас лучше поехать, где как обстоят дела с навязыванием допов и ценами? На сайте автоваза висят прайсы с ценами явно рекомендованными заводом, а как на самом деле?
Нужна норма с климатом, цвет и кузов - не критично
Я брала в салоне "Димар" на Куйбышевском шоссе. В пятницу приехала, осмотрела машинку, проплатила часть допов (взяла всё самое дешёвое, все допы вышли в 10 т.р.). А в банк смогла попасть только в понедельник, и в среду после перечисления денег забрала машинку (на всё ушло всего 5 дней). А были бы наличные, то в один день бы всё оформила и уехала на своей ласточке, т.к. ПТС на уже неё была (хотя по телефону обещали прислать в понедельник, а, когда приехали, выяснилось, что уже пришла). Мне понравилось обслуживание! Я брала седан-норму с ГУРом, без литья, цена Приорки - 322 т.р.). Рядом с "Димаром" есть ещё автосалон "Регион-62", многие его хвалят (тоже на Куйбышевском ш.). Удачи тебе в покупке машинки!!!