Цитата:
Сообщение от serggg
Пламенный привет Рязанским приороводам от Тамбовских соклубников! На выходных собираюсь в Рязань брату приору покупать, подскажите в какой салон у вас лучше поехать, где как обстоят дела с навязыванием допов и ценами? На сайте автоваза висят прайсы с ценами явно рекомендованными заводом, а как на самом деле?
Нужна норма с климатом, цвет и кузов - не критично
|
Я брала в салоне "Димар" на Куйбышевском шоссе. В пятницу приехала, осмотрела машинку, проплатила часть допов (взяла всё самое дешёвое, все допы вышли в 10 т.р.). А в банк смогла попасть только в понедельник, и в среду после перечисления денег забрала машинку (на всё ушло всего 5 дней). А были бы наличные, то в один день бы всё оформила и уехала на своей ласточке, т.к. ПТС на уже неё была (хотя по телефону обещали прислать в понедельник, а, когда приехали, выяснилось, что уже пришла). Мне понравилось обслуживание! Я брала седан-норму с ГУРом, без литья, цена Приорки - 322 т.р.). Рядом с "Димаром" есть ещё автосалон "Регион-62", многие его хвалят (тоже на Куйбышевском ш.). Удачи тебе в покупке машинки!!!