Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 14:43   #574
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Beat Посмотреть сообщение
Фильтр стоит 275 рублей на Алма-Атинке, на Раките и автомагазинах, думаю, дешевле.
100 рублей цена вопроса вообще) если ты про воздухан. и сам меняй,эти олухи только и умеют что лампочки и фильтры менять за тройную цену.

Цитата:
Сообщение от Beat Посмотреть сообщение
На 1м ТО мне в Самара-Ладе залили синтетику (кастрол вроде), сказали самое оптимальное - не надо париться вообще.
а почему вроде?? канистру не отдали чтоль??
тебе наверное залили Кастрол 5W-40 да пофиг конечно! круглый год и ездить на нём,что за бред выдумали, летнее,зимнее масло.
Кастрол магнатек отличная вещь, но вообще любое масло не палёное хорошо, ESSO,liqui moli, shell... тут уж как нравится, Эссо дешевле, сегодня в "Метро" за 1100 видел синтетику 4 литра. Я сам покупал масло на Алматинке тоже кастрол 5W40 и цена там нормальная за него, 1400 где-то.

А что за промывочное масло? Есть промывка для двигателя,10 минут на холостых крутят потом заливают масло. В сервисах так всегда делают, это не помешает.