Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
А то 17-е дерьмо,которое продаётся в магазинах со сверловкой 4*98,я бы никогда в жизни себе не поставил,я лучше на штамповках буду ездить,чем показывать свою безвкусицу и покупать за немалые деньги всякий хлам!
|
хлам? а тови какие были? ты писал что даже названия фирмы и дисков не знаешь, и в курсе что они киты, и это хорошие и фирменные диски?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Наверное ты не сильно внимательный!
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
То что я два года на них ездил и все абсолютно целёхонькое,в том числе и я!
|
это просто твоя точка зрения, фактов то нет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Но вам же этого недостаточно,у вас же всё-равно есть какие-то сомнения!
|
канешно, если бы видели мы как ты по сто раз прикручивал и откручивал их, и ни чего не пострадало и катал бы кого нибудь из нас, и не било бы руль, это были бы факты а сейчас пустые слова, а такие факты как у тебя у меня тоже куча, во первых у меня на дисках 2-ная сверловка, пытался прикрутить 4*100не стал, может и получиться но точно прикрутяться криво, во вторых у нас армяне гоняют на 7ке с 17 колесами 4*100 так вот на ней бьет руля, а на зимних штампах нет, так вот представь класическую подвеску, что бы там било руля наверно надо веще квадратные колеса поставить))) просто я представляю что будет на приоре с такими колесами, ну вот мои такие же как, у тебя факты.))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Так вот,пойди в магазин и найди мне хромированные 17-е диски,с хорошим рисунком и со сверловкой 4*98???
|
Ты не че не попутал аа?