Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 16:26   #516
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А то 17-е дерьмо,которое продаётся в магазинах со сверловкой 4*98,я бы никогда в жизни себе не поставил,я лучше на штамповках буду ездить,чем показывать свою безвкусицу и покупать за немалые деньги всякий хлам!
хлам? а тови какие были? ты писал что даже названия фирмы и дисков не знаешь, и в курсе что они киты, и это хорошие и фирменные диски?

Цитата:
Наверное ты не сильно внимательный!
Цитата:
То что я два года на них ездил и все абсолютно целёхонькое,в том числе и я!
это просто твоя точка зрения, фактов то нет
Цитата:
Но вам же этого недостаточно,у вас же всё-равно есть какие-то сомнения!
канешно, если бы видели мы как ты по сто раз прикручивал и откручивал их, и ни чего не пострадало и катал бы кого нибудь из нас, и не било бы руль, это были бы факты а сейчас пустые слова, а такие факты как у тебя у меня тоже куча, во первых у меня на дисках 2-ная сверловка, пытался прикрутить 4*100не стал, может и получиться но точно прикрутяться криво, во вторых у нас армяне гоняют на 7ке с 17 колесами 4*100 так вот на ней бьет руля, а на зимних штампах нет, так вот представь класическую подвеску, что бы там било руля наверно надо веще квадратные колеса поставить))) просто я представляю что будет на приоре с такими колесами, ну вот мои такие же как, у тебя факты.))
Цитата:
Так вот,пойди в магазин и найди мне хромированные 17-е диски,с хорошим рисунком и со сверловкой 4*98???
Ты не че не попутал аа?

Последний раз редактировалось Rus 404; 01.11.2010 в 17:24.
Rus 404 вне форума  
Вверх