Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 06:13   #820
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Сними боковые накладки, вытащи бардачок, сними правый дефлектор, можно накладку обдува стекла. Если не уберешь звук, то хотя бы более менее четко локализуешь. Особое внимание подлокотник и защелки ремней. Ну и очечник я бы тоже конечно снял, мало ли ... Не спеши все ставить на место и удачи ...
Вообщем открутил вчера накладку которая справа, так звук доноситься справа.(я правильно понял это накладка которая закрывает доступ к контроллеру?) Проехал без нее. Все равно звенит Попробую седня еще левую снять. Вообще когда искал сверчка шел по тому же пути. Снял бардачек, думал что штыри эти звенят, а нет, снял штыри, разбрал консоль, снял дефлекторы, прокатился без них звенит сволочь звук непонятный вродь как и не из КПП, так как слышно из панели справа. Вообще звук появился после того как поменял втулку на рычаге КПП на второпластовую. У всех блин тихо становиться а у меня наоборот звук появился. Я уже другую втулку засандалил, не помогло, уже кулиса калиновская стоит, не помогает, уже вообщем голова кругом.

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Кнопочки блока управления легко лечатся обильной смазкой литолом изнутри. Больше года, как сделал - полет нормальный.
Спасибо, попробую так сделать.