Цитата:
Сообщение от Dmitr
Сними боковые накладки, вытащи бардачок, сними правый дефлектор, можно накладку обдува стекла. Если не уберешь звук, то хотя бы более менее четко локализуешь. Особое внимание подлокотник и защелки ремней. Ну и очечник я бы тоже конечно снял, мало ли ... Не спеши все ставить на место и удачи ...
|
Вообщем открутил вчера накладку которая справа, так звук доноситься справа.(я правильно понял это накладка которая закрывает доступ к контроллеру?) Проехал без нее. Все равно звенит

Попробую седня еще левую снять. Вообще когда искал сверчка шел по тому же пути. Снял бардачек, думал что штыри эти звенят, а нет, снял штыри, разбрал консоль, снял дефлекторы, прокатился без них звенит сволочь

звук непонятный вродь как и не из КПП, так как слышно из панели справа. Вообще звук появился после того как поменял втулку на рычаге КПП на второпластовую. У всех блин тихо становиться а у меня наоборот звук появился. Я уже другую втулку засандалил, не помогло, уже кулиса калиновская стоит, не помогает, уже вообщем голова кругом.
Цитата:
Сообщение от RTY
Кнопочки блока управления легко лечатся обильной смазкой литолом изнутри. Больше года, как сделал - полет нормальный.
|
Спасибо, попробую так сделать.