Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 01:55   #410
гарри
Новичок

Автомобиль: приора 2170 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
гарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от barmen-dimon Посмотреть сообщение
по поводу 1 скорости то я проехал почти 4000 км а она всё равно туго включается. Знакомые подсказывают что по гарантии потом надо будет обратиться.
привет приоровод!у меня тоже плохо включалась но только не 1 ,а 2я передача,на пробеге 3000км. поменял масло в двигле и коробке на синтетику,сейчас нет проблем-приятно ездить,может приработалась?проег 6000кмкстати подьехал к своим в сервисе-там мне всегда делали мою 2110,сказал чтоб посмотрели кулису коробки,посмотрели ,сказали лучше не трогать-рычаг стоит прямо как надо,сейчас всё включается,может на ВАЗе это такой ход
гарри вне форума  
Вверх