Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 11:18   #180
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Мне это честно говоря поднадоело! Мы все свой выбор сделали, и никто ни перед кем не обязан оправдываться или озвучивать личные причины своего выбора. То что мы живем хуже чем в Европе-заслуга не наша, а сами знаете, кого...Для объективности, человеку, который выбирает для себя,что ему купить-Приору или Лачетти,могу посоветовать почитать наш форум и выписать для себя на листочке наиболее существенные недостатки Приоры, то, чем она отличается в худшую сторону от равной по классу бюджетной иномарки. А затем посчитать, в какие деньги выльется доработка машины. Затем сравнить по общей сумме затрат со стоимостью иномарки, учесть что бюджетные иномарки также нуждаются в доработке (иногда небольшой а иногда и большой)- и затем уж делать свой выбор. Это будет правильно и рационально. А размениваться на заявления, типа "таз", двери от десятки и.т.д. не стоит.Это все эмоции не имеющие отношения к делу. Мне правда понравилось выражение "узкий мирок тазолюбов". Кто-нибудь считал, сколько народу по СНГ ездит на ВАЗах?
vovan вне форума  
Вверх