Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 11:14   #203
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя
Re: Наружные зеркала заднего вида

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Подтверждаю, зеркала шикарные - большие и не облезают (тфу-тфу-тфу). Одна проблема: если вдруг чего, то найти их похоже будет непросто. Я вот их нигде не встречал в продаже. Слава богу, пока не надо...
Я думаю их наличие зависит от региона и магазина, так как я наоборот в продаже встречал только матовые зеркала, а с накладками не видел ни разу еще...

Цитата:
Сообщение от Марина74 Посмотреть сообщение
Ребят, может посоветуете что нибудь, не хочу повторяться, но долго искала может у кого такая же проблема, не нашла. Вообщем отодрали зеркало, оно повисло на проводах, разбирала его в гараже часа 3 наверное. Там такая штуковина внутри него из не понятного металла, похоже на аллюминий, вот она сломалась, а остальное все целое, вообщем сняла пласмассовые штуки на проводах и провода через дырку вытянула. подставку под зеркало обратно прикрутила, а то дождь пойдет вода в дверь попадать будет. ну вообщем как думаете можно ли эту штуковину железную где нить на разборках найти, или зеркало покупать придется?? =(
На разборках теоритически можно все найти, а практически врядли) Если сломался кронштейн аллюминиевый так называемыми колхозными методами делается обычно такое, сверление или наложение пластин и стыковка как и было, даже на ниссане как-то делали подобные вещи, снаружи то все равно не видно :biggrin: Не колхозными сварка с аргоном нужна. А вообще с трудом верится что сломан кронштейн и нет других повреждений, ходили если только по нему сверху