Цитата:
Сообщение от Zanuda
turtle_74, вот ты и на Приоре поезил, а теперь на Акценте. Вот у меня тоже выбор: Приора или Акцент. Акцент нравится, очень (не внешность, конечно), на Приоре не ездил. Скажи вот что, взвешивал ли ты все за и против (дорожный просвет, расход, стоимость з/ч (плановые ТО у дилеров не в счет, нечего там делать!), потери при последующей продаже и пр.? И считаешь ли ты, что Акцент однозначно лучший выбор? ПЛЗ.
|
Ну для начала доброе время суток

Мне акцент и внешне нравится, если присмотреться гармонично выглядит))) Я конечно все взвешал: у меня была приора комплектации "норма" + с гарантии слетел (ТО-2 делал сам), я стал задумываться о том, что нужен ли мне русский автомобиль без гарантии? да еще и минусов на моем экземпляре было многовато((( точнее брака! Дорожный просвет для меня не очень важен, Челябинске дороги относительно неплохие! а вот стоимость ТО не учел :( впринципе большинство запчастей по цене схожи с приоровскими, только вот ремень ГРМ и еще такие же важные детали немного дороговато! Расход бенза для меня нормальный (в приору лил 95, в акцент 92!) Потери при продаже имхо на прямую зависят от состояния и пробега авто! Я не считаю, что акцент на много лучше приоры! в чем-то лучше, в чем-то проигрывает! Но все же ИМХО в большем проценте приора проигрывает!