Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 12:03   #2346
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 8

Цитата:
Сообщение от Купец Посмотреть сообщение
Вот отсель поподробней. Как дела с гайцами обстоят? Хоть цент отдала?
И как часто и далеко ездить приходится?
тонировка у меня не глушняк, конечно, 15-ка всего... я восновном передвигаюсь по городу (но ментов не мало) и по области орловской...
за тонировку, тьфу-тьфу-тьфу... ни разу не останавливали... надавно только один чудик подбегал, что-то мне про знак какой-то втирал... (типа остановка запрещена)... хотела конечно, с ним поспорить, чтоб он мне знак этот показал, но была с ребенком в машине, просто сказала, нет знака и уехала и все... а про гост на стеклышки ничего не сказал...

Людашka вне форума  
Вверх