Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 12:26   #110
Mechanicus
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АвтоВаз отзывает машины

У меня машина август 2008. Сейчас похолодало и вакуумник опять у меня зашипел. Если прижать педаль не до конца, то шипит сколь угодно долго. Как на СТО приедишь в бокс загонишь потеплее, помоешь машину, а дефекта уже нету и хрен меняют. Так вот и езжу 2 года. Думаю надо сейчас обратиться может и поменяют под шумок.
И еще, тормозит нормально, только на педальку давить надо, а помнится, как купил ее, надо было только касаться тормоза.