Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk,там же сообщение номер 13.
|
на вкус и цвет!!!!! я когда продавал свой ТАЗик 111й, сначала предложил его своему соседу за 180000, машинка у меня была лялька 2005 года, (описывать не буду потому что долго) продавал по причине срока эксплуатации, он отказался, по причине того что не хочет ездить на отечественном автопроме, в итоге продав свою 16ти летнюю шестерку, он взял кредит и купил

14ти летнюю тойоту за 170 тысяч, в итоге когда пригнал ее нарадоваться не мог, потому как не ездил до этого на машинах лучше шестерки, в итоге радость его была не долгой, через месяц двигатель масло стал жрать так, что литра на день не хватает, в итоге ремонт двигателя 20000, плюс стойки все под замену еще 15000 тысяч, к чему я это написал, просто есть те кто до приоры ездил на старом жигуле или москвиче, и им не с чем сравнивать, и когда они сдали их по программе утилизации и сели в них, конечно для них это пик блаженства, и им не надо ничего их и так все устраивает, а мне есть с чем сравнивать, и поэтому я скажу что штатная подвеска и рулевое меня совсем не устраивает, так же как и в свое время пересев с Газели на новый ТАЗик, я тоже думал что это пик блаженства, ан нет прокатившись на тюнинговой одиннадцатой, я понял что это не так и поэтому купил все эти девайсы, пока сравнить не с чем, выходные покажут, когда все устанавлю