Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 16:54   #1029
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
centrumnsk,там же сообщение номер 13.
на вкус и цвет!!!!! я когда продавал свой ТАЗик 111й, сначала предложил его своему соседу за 180000, машинка у меня была лялька 2005 года, (описывать не буду потому что долго) продавал по причине срока эксплуатации, он отказался, по причине того что не хочет ездить на отечественном автопроме, в итоге продав свою 16ти летнюю шестерку, он взял кредит и купил 14ти летнюю тойоту за 170 тысяч, в итоге когда пригнал ее нарадоваться не мог, потому как не ездил до этого на машинах лучше шестерки, в итоге радость его была не долгой, через месяц двигатель масло стал жрать так, что литра на день не хватает, в итоге ремонт двигателя 20000, плюс стойки все под замену еще 15000 тысяч, к чему я это написал, просто есть те кто до приоры ездил на старом жигуле или москвиче, и им не с чем сравнивать, и когда они сдали их по программе утилизации и сели в них, конечно для них это пик блаженства, и им не надо ничего их и так все устраивает, а мне есть с чем сравнивать, и поэтому я скажу что штатная подвеска и рулевое меня совсем не устраивает, так же как и в свое время пересев с Газели на новый ТАЗик, я тоже думал что это пик блаженства, ан нет прокатившись на тюнинговой одиннадцатой, я понял что это не так и поэтому купил все эти девайсы, пока сравнить не с чем, выходные покажут, когда все устанавлю
centrumnsk вне форума  
Вверх