Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:22   #7
shevchenko
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shevchenko не успел проявить себя
Re: Присадки в масла против трения

читал не все страницы, но нигде не увидел упоминание о линейке продукции от Сибирский Титан они же Моторесурс. на своей предыдущей 8-ми клапанной корейской (не узбекской) нексии 1997 года с пробегом 127000 я заливал раскоксовку, а потом и защитно-восстановительный состав поверх кастрола 0в40. в коробку такую же по действию жижу, но специально для КПП и мостов. просто масло она и не нюхала, а двигло крутил до рэдлайна. в свою новую приору после перврго ТО залил Ликви Моли 5в40 и ЗВ состав всё тот же и в коробку со смененным на Зик 75в85 защиту для КПП. знакомый дяхан на карбовой с ГБО десятке с пробегом за сотню в Мобил добавил Титана и отметил исчезновение докучавших шумов двигателёвских и общее улучшение самочувствия двигателя. а вот двоюродный брат тестя в Крыму занимается реализацией американской Роял (только не встречал я в сети такую). так он на волгаре своём рискнул и с одного залива масла и этого Рояла 120000 км благополучно для двигателя проехал, как и рекламировали создатели. (типа продлевает ресурс масла). сам я только начал пользоваться добавками Титана и пока отказываться не вижу резона. к тому же масла с индексом по API SM подразумевают пробег на них 15000, а некоторые через 5000 меняют...ну слей на 12000...
shevchenko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх