Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 00:18   #8
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки в масла против трения

Присадками пользовался 1 раз:
Тремя машинами ранее, в гудящий редуктор 7-ки, заливал какой-то (названия не помню, за сроком давности) восстановитель – не восстановило, хуже тоже не стало.
Ту 7-ку продал с пробегом 181тык (за достоверность не «отвечаю», т.к. я третий хозяин), компрессия в норме - правда у нижнего предела (на 140тык менял кольца, «хон» еще почти был).
Потом началась «эра» новых машин:

7-ка – сказать, по сути нечего, т.к. при продаже пробег всего 53 000.

21103 – при продаже пробег 112 000, компрессия гуд (говорю точно, т.к. покупатель дотошный попался, загоняли на диагностику), доливки масла между заменами не требовала. Менял масло и свечи два раза в год (весной и осенью).

2170 – 3года, пробег н.в. 76 000. Поступаю так же. Компрессия – не знаю, доливки масла между заменами не требует.

Уважаемые форумчане! Исходя из вышенаписанного, я задался вопросом:
- А многие ли из нас, рассчитывают до продажи авто, проехать весь расчетный ресурс двигателя? –
P.S. Данным постом, я не встаю ни на чью сторону, просто задал этот вопрос сам себе и для себя принял решение.
P.P.S. Может для кого-то эта тема потеряет актуальность, кого-то наоборот завлечет.
ВСЕМ! НИ ГВОЗДЯ! НИ ЖЕЗЛА!
Pulkins_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх