Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 07:10   #698
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.

Цитата:
Сообщение от Ku6a6 Посмотреть сообщение
По непонятной для меня причине вчера в пути перестали работать стеклоподъемник переднего пассажира и все кроме водительского привода замков. Теперь по порядку.
Остановился и по привычке нажал кнопку разблокировки дверей. Все двери кроме передней пассажирской разблокировались. Передняя не разблокировалась по опять же ПРИВЫЧКЕ переднего пассажира сразу после остановки авто дергать за ручку. Такое происходило неоднократно и я не придал этому значения, но после этого момента умерли все привода кроме водительского. Далее не открылось и стекло переднего пассажира.
При попытке задействовать (нажать на кнопки управления) эти элементы происходят щелчки, но дальше ничего не работает. Кнопки не работают как на двери водителя, так и на двери пассажира.
Поиском подобного не нашел.
Какие будут предположения и советы?
Варианты типа руки отбить пассажиру - не надо, т.к. это моя мама и соответственно всё прощается
А зеркало правое вниз-вверх и правый задний СПД у тебя нормально работает? Скорей всего нет, проверяй напряжение на конт. 3 разьема двери красно-черный провод. При смене направления движения привода на проводе должна менятся полярность .
rual вне форума  
Вверх