Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 11:45   #2
Андрюха37
Завсегдатай

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошим
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Alex10074 Посмотреть сообщение
Android, Ты правильно написал они мне так и сказали

на что я им ответил, а как это правильно и как не правильно, Покажите мне бумагу на которой написано, КАК ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ)))) Так же он мне ответил МОЖЕТ ВЫ ,он мне говорит, ОТКРЫВАЛИ ЕЕ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ПОЭТОМУ ОНА И СЛОМАЛАСЬ ( я в шоке ВООБЩЕ ПРО ДВА ПАЛЬЦА)???? Вообщем итог какой, он мне отказал, но предложил приехать к ним в течении недели когда будет начальство и решать эту проблему будете с ним.

Кстати, по-поводу этого инженера по гарантии он такую чушь несет. Объясняю, слышал его разговор с другим приороводом, у него была проблема с пружиной под сидением (водительское), она у него лопнула, ИНЖЕНЕР ЕМУ И ГОВОРИТ МОЖЕТ ВЫ НА ЭТОМ СИДЕНИИ С ДЕВУШКОЙ КУВЫРКАЛИСЬ)))))))) мне загнул про "ДВА ПАЛЬЦА" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что эта за гарантия, если она практически не действует.
Буду писать на АВТОВАЗ из-за принципа.
Дай в бубен этому фашисту! Я б так и сделал, дебил и в африке дебил, ему ни хрена не докажешь.
Андрюха37 вне форума  
Вверх