Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 12:01   #65
reddevil
Новичок

Автомобиль: Priora [космос] люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
reddevil не успел проявить себя
Re: Покупка Приоры в Санкт-Петербурге.

Приветствую, уважаемые форумчане!
Поведаю и я свою историю покупки автомобиля. Все началось в середине августа, когда я позвонил в автосалон «Скарт» узнать, как быстро можно утилизировать мою старенькую шестерку. У меня сразу же поинтересовались, что я хочу приобрести и переключили на менеджера Павла. Он рассказал все условия и пригласил в автосалон встретиться непосредственно, а так же заплатить предоплату. Через недельку съездил в салон заключил договор на предоплату и оставил деньги. Машину обещали к концу августа.
В начале сентября позвонил сам, машину обещали к 20-ым числам. Числа примерно 18 не выдержал сам – позвонил менеджеру, он пошукал и говорит есть как раз то что мне нужно, пока никем не забронированное. Говорю, так бронируйте же скорее на меня, а мне в ответ – сначала подъезжайте и оставляйте предоплату. Я – так давно уже заплочено. Наконец-то, разобрались забронировали. Вообще про менеджера не могу сказать ничего хорошего и плохого – тоже. Про допы история отдельная – изложу позже. Далее закрутилась канитель: оформление кредита, ожидание предварительного согласия, снятие с учета старой шестерки, ее утилизация, предварительный осмотр автомобиля. Теперь опишу подробнее. Перед походом в банк для подписания окончательного договора по кредиту, нас познакомили с менеджером по доп оборудованию – Романовым Александром. Александр начал свою песню с сигнализации. Чтобы не тратить свое и его время, я сразу сказал что сигнализацию я ставить не буду (до этого я у своего знакомого из страховой узнал все детали, в частности что сигналка – не нужна!). На это меня менеджер начал уверять, что меня никто не застрахует и т.д. Далее я сказал, что меня интересует ваш прайс, а в частности антикор, локера и защита картера. Менеджер мне ответил: итого 14,5 т.р. Я ему: спасибо, не надо! На том и расстались. Затем оформление страховки, кредита. Наконец, деньги перечислены, и мне звонят можно забирать машину. Приехали. Еще один осмотр, спасибо mskmsk_1985 - осмотр проводил по его посту - http://www.priorovod.ru/showpost.php...26&postcount=8. На осмотре я замечаю локера, но решил про них пока не спрашивать. Потом оформление последних документов в салоне. Девушка – все рассказала, выдала бумажки и отправила к Александру – менеджеру доп оборудования выписать пропуск на выезд со стоянки автосалона. Подходим к нему, он сует бумажку на 14,5 т.р. – типа оплатите и свободны. Мы: -Простите, а за что??? Конечно же за допы от которых мы отказались. Крайне неприятная ситуация. Было много доводов, среди которых Александр начал нагло врать сначала о том что с этим всем добром машина приходит с завода (только, когда мы в первый раз смотрели машину ничего этого не было – мистика какая-то), потом, что эти опции устанавливают на все машины по умолчанию.. короче – бред. Деньги платить мы отказались сразу. В итоге пошли разговаривать с начальником отдела продаж. Она ситуацию выслушала, извинилась и предложила мирное решение конфликта, а именно оплатить нам эти допы по себестоимости. В итоге 7 т.р. Сил больше спорить не было, и мы согласились. Вот такая вот история.

Живу я в Гатчине, так что привет Jason Statham
reddevil вне форума  
Вверх